Gemeinsam mit den Sollenauer Brummbären veranstalten wir heuer am Samstag, 02.06.2018 das 2te Sollenauer Riesenwuzzlerturnier direkt bei uns auf der Wiese neben dem Feuerwehrplatz und im Anschluss unser Sommerfest.

* Riesenwuzzler:
Die Matches werden gegen 09:00 Uhr ausgelost. Zur Mittagszeit folgt eine kurze Erholungspause.
Die Siegerehrung wird gegen 17:00 Uhr erfolgen.

* Nostalgie-Fahrzeug-Schau:
Ab 14:00 Uhr wird es eine Ausstellung an nostalgischen Feuerwehrfahrzeugen am angrenzenden Parkplatz bei der Zufahrt Richtung Recyclinghof geben. Die FF Gainfarn zeigt dabei eine der wenigen noch funktionierenden Dampfspritzen in Aktion!

* Sommerfest:
Das Sommerfest startet dann direkt im Anschluss an die Siegerehrung des Wuzzlerturniers, bei dem es mit Musik von den "Gentleman's" und Grillerei in den Abend bzw. die Nacht geht.
Das Bar-Team erwartet seine Gäste ab spätestens 20:00 Uhr.

Für unsere kleinen Gäste wird es eine Hüpfburg geben!

Am Sonntag, 03.06. freuen wir uns, unseren Pfarrer Mag. Juraj Bohynik begrüßen zu dürfen, der ab 10:30 Uhr wieder die Hl. Messe im Feuerwehrhaus halten wird.
Im Anschluss daran (ca. 11:30) folgt die Florianifeier und danach laden wir ab etwa 12:00 Uhr zum weiteren Festbetrieb mit Mittagsmenü bei Speis, Trank und guter Laune bis in den Abend.