Super Leistung von unserer Wettkampfgruppe beim Abschnittsbewerb Wiener Neustadt Nord in Matzendorf am 08.06.2019:

Nachdem bereits an Bewerben in der näheren Umgebung teilgenommen wurde (Kuppelcup Unterwaltersdorf im April, Abschnittsbewerbe Baden-Land in Schönau), war unsere Wettkampfgruppe zuletzt beim Abschnittsbewerb in Matzendorf erfolgreich:

Im Bewerb in Bronze reichte es nach Schwierigkeiten zwar nur für den 6. Platz, in Silber jedoch konnte man mit einer fehlerfreien Leistung zurückschlagen und erreichte den unerwarteten 1. Platz in der Abschnittswertung. (weitere Infos zu aktuellen Bewerben und Fotos gibts laufend auf unserer Facebook-Seite)

b_150_100_16777215_00_images_Events_2019_bewerb_schoenau.jpeg

Bewerb Schönau:
Stehend vlnr: Adrian Touchyn, Christoph Zanat, Florian Schindl, Alexander Strasser, Marcel Eisengruber
vorne vlnr: Stefan Kostadinovic, Christian Touchyn, Gerd Schindl, Andreas Schweidl, Justin Eisengruber

b_150_100_16777215_00_images_Events_2019_bewerb_matzendorf.jpeg

Bewerb Matzendorf:
Stehend vlnr: Justin Eisengruber, Herbert Schweidl, Marcel Eisengruber, Marcel Schweidl, Adrian Touchyn, Christoph Zanat
vorne vlnr: Stefan Kostadinovic, Andreas Schweidl, Florian Schindl, Gerd Schindl